选矿设备 分级机

联系我们

地址:郑州市须水机械制造加工产业园
电话:037153779048 60962499
传真:037153779048
手机:13323814500
邮箱:ok371#yahoo.cn
网址:http://www.hongganji.org

首页  >  关于我们关于我们

郑州矿山机械厂是一家以生产大、中型系列工业烘干机设备为主,集破碎机设备,选矿机设备研发、生产、销售为一体的股份制企业,是目前最为专业的工业烘干机设备生产厂家,专业生产:粉煤灰烘干机,河沙烘干机,泥煤烘干机,石英砂烘干机、双级破碎机、金属破碎机、四棍破碎机、高效破碎机、反击式破碎机、立式冲击破碎等矿山机器

公司总部位于河南省省会郑州市,占地约三万平方米,下辖多个全资子公司,其年产值上亿元。自成立以来,本厂秉承现代企业的科学管理方法,精工制造矿山机械设备,不断创新,迅速发展壮大成为我国机械制造行业的一颗璀璨明珠。

公司规模
  
公司现有烘干机设备工程师18人,破碎设备高级工程师12人,选矿工程师25人,重点院校本科生40人,高级技师98人,在线员工500余人。总工程师系中国机械工业知名破碎制粉专家,曾设计开发了数代国内领先的磨破制粉设备。本厂重视国际技术交流与合作,先后引进了美国、德国、澳大利亚等国家的先进技术和工艺,拥有生产设备百余台套,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测基地。

公司非常注重新产品、新技术的开发,先后荣获6项破碎机国家专利。公司积极吸收国内外先进的管理思想,切实打造一流的员工团队。

 

销售服务
我厂拥有一支经验丰富、技术精湛的销售服务队伍和完善的销售服务网络,客服方式灵活多样,除采用传统的销售服务方式外,还实施互联网销售,跟踪作业服务。客户购机前,公司免费派工程技术人员到现场为用户规划场地,设计最佳流程和方案;购机后,公司将免费指派专业的售后服务人员到达现场指导客户安装调试和规划管理设备。

企业文化
我厂不断创新,超越自我,挑战极限,努力为客户提供百分之百的优质产品。信奉产品质量是企业的生命,更奉行诚信、务实、高效的经营之本,始终坚持以品质打造品牌,以服务提升品牌。

用户需要的,正是我们全力打造的;
用户满意的,正是我们始终追求的。

地址:郑州市须水机械制造加工产业园 电话:037153779048 60962499 传真:037153779048
版权所有:郑州矿山机械制造有限公司 Copyright by 2010-2017 http://www.hongganji.org 豫ICP备07004526号 网站地图 烘干机博客